click

Через неделю –лето!

Многие родители уже активно озадачились: куда пристроить ребенка на время летних каникул? Повезло тем, у кого есть бабушки и дедушки с дачами или домиком в деревне. Есть еще вариант отправить ребенка в загородный детский лагерь или записать в городской или школьный. Но не на три же месяца! Оставить одного дома — плохой вариант.

Вот тут незаменима помощь бебиситтера. Бебиситтер сводит ребенка в кино, в городской парк, в музей, дома позанимается рисованием, аппликацией, английским (чтобы не потерять язык за лето).

Бебиситтерами подрабатывают как девушки, так и парни. Мальчишки обожают парней-бебиситтеров, потому что моментально находят с ними общие темы: модели и марки машин, технические приемы и характеристики, о существовании которых девочки и не подозревают! Можно организовать чемпионат по шахматам, позвав соседского мальчишку. Даже кино вместе посмотреть – всегда веселее, чем одному!

Можно поручить бебиситтеру и другие задания, например, сопровождать ребенка на кружки и секции. Гулять с коляской, пока вы обсуждаете с клиентом дизайн проект рядом в кафе. А может вам нужно устроить дома генеральную уборку и перегладить гору белья – бебиситтер в это время займет ребенка на улице. В конце концов, мамы имеют право отдохнуть в тишине пару часов, почитать книгу, полежать в ароматной ванне с маской на лице, опроцедуриться в салоне красоты или сходить с папой на свидание!

Все соискатели нашего проекта тщательно проверяются, большинство тестируется и проходит обучение в нашей Школе бебиситтеров https://babysitter.by/shkola-bebisitterov/, где мы рассказываем о том, как общаться с детьми разного возраста, чем их занять, о чем поговорить. В Школе много внимания уделяется технике безопасности и доврачебной помощи.

Заходите на https://babysitter.by. Изучайте профили соискателей, читайте отзывы родителей и приглашайте. Абсолютно все отзывы реальные. У нас все честно, прозрачно и ответственно.

Если вам трудно сделать выбор в первый раз-напишите или позвоните администратору сайта. Он обязательно порекомендуем подходящую няню на час вашему малышу. Нам не все равно, с кем наши дети!