click

Няня на час. Так в русскоговорящих странах называют бебиситтера.

О проекте babysitter.by

«Рождение и воспитание детей не является главным и единственным предназначением человека. И рождение, и воспитание представляют собой лишь одну (возможно, самую большую и важную) сторону многогранника, которая ни при каких обстоятельствах не должна перекрывать другие его стороны – любовь, дружеское общение, работу, книги, домашних животных, увлечения» (Е.Комаровский).

Мы создали нашу интернет-площадку www.babysitter.by , чтобы родители могли спокойно посвящать время себе, своим делам, зная, что их малыши находятся под надёжным присмотром.

Ведь наши студенты-бебиситтеры (няни на час) весёлые, талантливые, умные, открытые, всей душой любящие детей!
Проект включает в себя 4 сервиса:

 

Иногда все 4 услуги нужны одной семье. Начинается с того, что бебиситтер сначала присматривает за ребенком. Затем начинает заниматься с малышом английским языком или музыкой. Далее бебиситтера приглашают выгуливать домашнего питомца во время командировки. И тогда уже становится понятно, кто присмотрит за пожилыми родителями на время двухнедельного отпуска. А молодые, энергичные  студенты могут подрабатывать в свободное от учебы время. Вот такой полезный круговорот людей.

О проекте babysitter.by

Остались сомнения?

Вот пару полезных фактов о проекте:
-бебиситтеры тестируются и обучаются в Школе бебиситтеров. После прохождения Школы в профиле бебиситтера появляется иконка специальная иконка.

-бебиситтеры проходят проверку (паспорт, студенческий, соцсети, друзья, ВУЗ). Сотрудники проекта знают, чем увлекается бебиситтер и чему новому может научить ребёнка.

-во время работы бебиситтеры не отходят от детей ни на шаг. Занимаются с ними, играют, гуляют, рисуют, кормят, укладывают спать.

Бебиситтер — не няня. От няни бебиситтер отличается тем, что его нанимают на несколько часов и у него почасовая оплата.

Бебиситтеры в нашем проекте уникальны. Спектр душевных качеств и талантов огромен. Если вам нужны эти несколько свободных часов, не сомневайтесь, идите на сайт, читайте профили бебиситтеров, отзывы родителей, советуйтесь с админом сайта, ему можно написать из личного кабинета или позвонить.

После приглашения на сайте родитель звонит бебиситтеру, чтобы уточнить все детали: код на подъезде, автобус от метро и тд.
В этот момент бебиситтер задаст много вопросов про ребёнка: чем интересуется, какой характер, что любит- не любит делать. И это совсем не праздное любопытство, а подготовка к работе.
Да, именно, бебиситтер готовится к встрече с ребёнком, настраивается на работу, пролистывает конспект из Школы бебиситтеров, перечитывает инструкцию, чтобы ничего не забыть.
Сидеть с детьми- совсем не просто. Это требует специальных знаний и навыков, а главное- любви! Именно поэтому случайные люди в проекте не задерживаются.

Делимся сегодняшним отзывом:

«Ребята! Ещё раз спасибо вам за нашу Аню. Мы провели отличное время вместе. Аня подружилась со Златой и стала моей подругой тоже. Девочка очень добрая, милая и отзывчивая. Аня также очень честолюбивая и аккуратная. Она отлично ладит с детьми. Мы с удовольствием будем с ней сотрудничать в следующем году. Спасибо ещё раз за вашу рекомендацию, отличное дело делаете! Развития вашему проекту!»

Приглашая бебиситтера на несколько часов, вы подарите малышу отличного компаньона по игре и море удовольствия, а себе — драгоценное свободное время!